quarta-feira, 7 de outubro de 2009

SPRING/SUMMER COLLECTION 2010

Bem, como podem ver já faz algum tempo desde a última (segunda) postagem. Nesse meio tempo dei continuidade aos meus estudos sobre mixologia melecular, coquetelaria clássica/moderna e enfim ao flair, este que sempre deixo por fazer. Bom, vamos as novidades; Pela 1ª vez nesta profissão sou homenageado com uma matéria, diga-se de passagem, a melhor que já li a respeito no jornal HOJE EM DIA, e gostaria de agradecer a todos os envolvidos. As consultorias estão aumentando e muito, isto significa que os proprietários estão "acordando", na verdade estão vendo a mina de ouro que é o bar, e investindo em "nós" profissionais. É chegado em Belo Horizonte o 1º campeonato de flairbartender organizado pela "Open Bar Drinks". Parabéns Gilmar & Cia!
E agora, que rufem os tambores...chega ao mercado "brasileiro", é isso mesmo, no mercado BRASILEIRO o primeiro catálogo de cocktails voltado para as novas e/ou velhas tendências das quatro estações do ano. Esta primeira edição será PRIMAVERA/VERÃO 2010. Pode não ser nenhuma novidade extraordinária, mas elevará e muito a coquetelaria no Brasil (assim espero), ou melhor, em Belo Horizonte (a alguns anos aprendi: "pense macro e haja micro", obrigado Felipe). Espero, com isso, fazer com que os tão famosos e aclamados Cocktails tenham seu devido lugar ao sol. Acho que na prateleira é melhor! Alguém pensou em uma grife de Cocktails? Pois é isso que estou fazendo. Vou lançar as tendências da coquetelaria (baseado nas estações, moda, gatronomia, estilo, dentre outras vertentes). O lançamento do mesmo será apresentado, a princípio, a profissionais do ramo, tais como chefs, bartenders, gerentes e proprietários e também, a jornalistas especializados. Caso haja interesse nas receitas publicadas ministrarei "workshops" com as devidas receitas e modo de preparo dentre outras informações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário